CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 29 Desember 2011




       HAPPY HOLIDAY


Telat banget ngucapinnya, hehe..
liburan udah jalan lima hari ya, gimana? menyenangkan?
setidaknya holiday bisa make my brain normal again lah ya
tapi begitu hari seinin, masuk sekola.. bllaaammm !! waw, apalagi saya kelas 3, mau ujian ,mau tes ini tes itu, bla bla bla dan lain lainnya  hassssss %^$**(^%%RR%%&hty**%$..
udah ah, daripada saya ga normal lagi, mending closing aja deh...
oke palls enough up here !! happy holiday all
I hope this beautiful day can bring a flowery atmosphere, and hopefully every time i wake up, monday didn't come to meet me haha..
bye... :)

Jumat, 23 Desember 2011

Hey
belum juga aku mengerti, apa yang sedang ku rasakan tak seperti biasanya
hey, mungkin semua karenamu, sudah tak bisa kunikmati saat kau tak bersamaku
seandainya saja ku bisa katakan jangan kau tinggalkan
saat ini ku ragu bisakah ku nikmati semua tanpamu selamanya

Hey, pernah ku katakan dalam hati, mencoba untuk menikmati
semua yang terjadi

hey, ternyata sangat melelahkan harus ku hadapi kenyataan sendiri tak bersamamu

seandainya saja ku bisa katakan jangan kau tinggalkan
saat ini ku ragu bisakah ku nikmati semua tanpamu selamanya

berharap ku terbiasa, sendiri menikmatinya
berharap ku terbiasa...




                                                               ipang - hey

Selasa, 20 Desember 2011

Hello fellas !! :D

gimana kabar kalian sore ini ?
eh kemaren hari senin ya ?? tapi, kali ini saya nggak ketemu sama si 'monday monster' men !
soalnyaaaa...UAS udah selesai, gada pelajaran, tinggal nunggu raport muncul doang. nah, acara di sekola cuman futsal. hari senin kelas saya ga main pula.
karena nggak ada kerjaan  saya awalnya main sama niska, engkel dkk. daaan, akhirnya dapet ide aneh banget.  pergi ke rumah hantu di kediri mall. dari cerita temen2 saya yang udah kesana, katanya mistis banget. haha.  hantunya juga ada yang ngejar-ngejar, lompat-lompat dll. (hantunya atraktif banget ya?)
semua cerita itu buat ane penasaran gan !!! yodah deh ,saya,juwita,niska,tristia,engkel, tifani, intan berangkat kesana.
eh ga segampang gitu cing ! ijin sama satpamnya itu lo...aje gileee, bikin saya gondok banget. masa kita mau pulang gaboleh. harus nuggu sampe jam 10 baru boleh pulang. padahal ya di sekola ga ada apa-apa kok. hih.
mau loncat pagar ??? ah ga deh. ga berpengalaman, ntar malah roknya sobek.
segala bujuk rayu untuk pak kandar (satpam sekola) ga mempan.  and finally saya punya ide.
 'pak mau foto copy bentar ,di depan'
 p.kandar "iya"

untung orangnya ga bilang kenapa ga fotocopy di kopsis aja bla bla bla....
terus, saya sama anak-anak keluar daaaannn....yey !!!  bisa pulang.  !!
padahal anak-anak lain daritadi keluar masuk sekolah aja nggak di larang, gilaran saya dkk ,keluar aja gaboleh, huuu.
oke, karena udah di luar sekola, sekalian aja pulang, ganti baju, terus langsung cao ke TKP.

sekitar jam 1 nyampe disana. langsung deh beli tiket buat masuk .kita beli tiket cuma 6, soalnya intan gaberani whehe. 
oke, setelah beli tiket antre di depan ,daaaann...akhirnya giliran saya jie !! asli saya gemeter banget awalnya. baru buka tirai aja udah ada hantu hitam gitu. kaget dong. biar ga takut  kaya gini, saya mikirnya ini hantunya cuma manusia, gitu aja deh.
nah ini kan di belakang saya ada engkel sama tristia, baaah engkel nih ya setiap jalan dia nginjek sandal saya terusss ,ya mana bisa jalan ??
pas di depan saya ada meja, engkel tetep nginjek sandal ,sama dorong2 saya. 'dad cepet...'
'ping, meja ping' saya kalo manggil engkel tuh eping. nah kan ahirnya jalannya agak lama, soalnya ada meja gede banget noh, abis gitu....whahaaaa, eping kan di belakang, eh tiba-tiba ada hantunya bilang gini   'yang belakang aku makaaaann'
wkwkwkw, masa hantu bisa ngomong gitu ya?? terus nih, eping langsung pegang pundak saya ,kuaaat banget. gatau deh baju saya udah ga karuan. oke, lanjut jalan, saya buka tirai selanjutnya .pas tangan saya pegang tirai ,eh ada yang megang jari saya men. awaw !! apa ni !! kaget, saya pengen lari.  sialnya , eping nginjek sandal saya lagi. 'ping, jangan nginjek sandal aku terus doongg..'  pas saya bilang gitu, eh tiba-tiba, ada hantu lagi ,deketin eping. terus megang eping sambil bilang gini
'tunggu aku saaayyangg.' whahaha. hantunya naksir sama eping booo!! eping langsung tereak kenceng banget, sambil terus pegangin pundak saya. di tengah2 kegelapan ruang rumah hantu #halah, dan diantara ketakutan banyak orang eping tiba-tiba masih sempetnya ngomong 'aduuh, sandalku copot ! aduh, gimana ni, sandal aku copot !!' ededeh ,gelap-gelap gini mau cari sendalnya gimana dong ping ? eh ternyata sama mas hantu, sandalnya eping di ambilin trus dikasihkan ke eping. jhahaha, hantu-hantu gitu dia perhatian juga yah.  sebenernya setiap hantunya ngomong saya malah gatakut, tapi pengen ketawa. ya aneh aja dong, masa hantu bisa gitu sih ya. apalagi ada hantu yang ngomong ga penting banget. dia bilang  'ada makanan di depan.......'
lhah, terus kenapa coba?
kalo hantunya diem gitu, kan malah agak cool, terus terkesan serem .
 

oke, akhirnya sampai di tirai terakhir, jreeeeng !! kita di sambut sama pocong. sebenernya kalo yang kaya gini aduuuh, saya takut banget. eh tapi pocongnya malah bilang  'aku pocong...'
wadaw, iya lo pocong, gausah di beri tau gue juga ngerti  cing. karena pocongnya bilang kaya gitu, saya ga jadi takut. eh, saya cari temen2, ternyata eping udah lari.
yaudah ,saya ngikut dia lari aja deh kalo gitu. setelah keluar, whahaha....eping nangis !!
'gamau ma..gamau...' sambil matanya merah banget.  terus juwita malah muring-miring ga jelas. juwita : 'baahh !!suer gue ga mau lagi masuk begituan, masa hantunya ngejar sih ??! aneh ah'
whaha, oke selanjutnya  lihat pic aja










                                               ampun mbaaahh, ampun...



                                               tristia ketemu temen lama



                                                        hantunya nakal, di ajak eping pulang deh


                                              ngobrol sama hantu








setelah menguras tenaga tereak-tereak kaya gitu, akhirnya laper. yodah, jalan ke foodcourt, pesen makan, minum. tapi nunggunya laaamaa banget, padahal dalam hati nih ya saya pengen cepet2 makan aja. terserah deh temen-temen saya pada ngobrol tapi pikiran saya cuma makan. ga biasa saya makan siang jam setengah tiga gini.








abis makan, kita karaokean. antre juga bikin bete zzzz !!










                                                i give my heart to you














well, kita udah capee banget akhirnya pulang. eh pas liat jendela ternyata ujan deras banget. yodah deh, gajadi pulang. nyari tempat duduk, buat duduk (iyalah) 

nah pas jalan kita ketemu sama tempat duduk yang lumayan kosong. kemudian saya dan temen2 duduk disitu. kosong banget, cuma ada satu orang laki-laki yang duduk. tapi saya awalnya curiga, kenapa ada polisi segala ya disini. polisinya berdiri di deket laki-laki tadi. terus di depan laki-laki tak di kenal itu juga ada 3 orang kameramen pake baju item-item gitu. terusss, laki-lakinya tadi liat saya, terus liat temen saya. karena cape ,kita ga terlalu merhatiin disitu ada apa. kita langsung duduk aja. eh temen saya tristia bisik2 sama eping. tapi saya ga gitu denger. eping kayanya juga ga ngerti tristia ngomong apa. akhirnya kita jalan lagi, mau beli minuman hangat, plus mau pulang juga.
nah, pas sampe diluar tristia baru bilang gini "eh tadi tu yang duduk di samping kita bukannya yongki pemain timnas ya??"

jedaaarr !!saya langsung kaget banget dong ya. anak-anak cuma bisa mlongo.
engkel : masa sih ???
tristia : iyaaa, kayanya lo
aku : dari tadi, saya juga curiga ngapain ada kameramen segala
tifany : aduuh !! knp aku ga nyadar, padahal aku tuh duduk pas di samping dia !! aaaa!!
tristia : tadi eping udah aku kasi tau, eh tapi eping ga denger
engkel : iyaaa ,adduu nyeseeel, kan bisa minta foto ya !!



akhirnya saya, tristia, engkel, sama juwita lari kembali ke kursi tadi buat mastiin itu yongki apa bukan. daaaann... jeneg jeng, sepi sing !!!gada orang disana. kita balik lagi keluar, sambil bilang 'udah sepi :( '


tapi masa bener yongki ya ?? anak-anak masi ga percaya. dan tak lama kemudian, mobil polisi lewat, kacanya di buka, dan ternyata itu bener YONGKI !!    wajahnya jelas banget.
yongky naek mobil polisinya tadi.
aaaa!!! gue nyeseeell banget, kenapa tadi ga merhatin. pasti batin yongkinya gini "lhoh, tumben anak-anak ini kok ga minta foto ? apa gatau kalo gue ini timnas?? apa mereka aja yang gapunya tv??"

aduuuuh, yongky sebenernya gue tau sapa lo. bener deh, tau banget malah. tapi sori kemaren itu semua lagi cape, jadi ya ga gitu merhatiin, kamu juga sih pake baju biasa, coba kalo kamu pake seragam timnas. pasti kita langsung ngerti .sueeeerrrr nyeeeeseeellll banget !!

yongkinya jawab : terserah lo deh ,gapenting buat gue

yaudah ah, dari pada terusan nyesel gini, nih mending tak kasi fotonya yongki aja deh yaaaa






Sabtu, 17 Desember 2011

sunday lovely sunday

happy SUNDAY all..
 
ohh God, i am grateful now Sunday. and finally i finished  UAS dude!                                                   
You know what that means??  it's means holiday will come soon. and you know what holiday is it??? holiday is vacation.                                                                                                                        
but, but i don't  know this holiday will be as exciting as yesterday or not. well, now i've third grade in my school. probably play a lot to be slightly removed. okay, i'm very sick of  with this state like this. hah.

than to speak it that can make me depressed, better sing a song together.
I've talked will tell you bout Edson's song, 'sunday lovely sunday' right ?
and well here's the song  !!

Sundays are slow
Never pretentious, oh no
Silent and closed
And we don't really have to know
Where to go

Holding hands with the one I love
She wears mittens, I wear gloves
There must be someone above
Holding hands with the one I love

We could catch a picture show
Rent a Sunday video
We could stay out in the snow 
 Sunday slow

Sundays are meant
To let the quilt become a tent
Sundays well-spent
Don't need a reason, no intent

Holding hands wi th the one I love
She wears mittens, I wear gloves
There must be someone above
Holding hands with the one I love
We could catch a picture show
Rent a Sunday video

We could stay out in the snow
Order greasy food to go





Kulakukan semua untukmu

hanya denganmu aku berbagi
hanya dirimu paling mengerti
kegelisahan dalam hatiku
yang selama ini tak menentu

tak ada ragu dalam hatiku
pastikan aku jadi cintamu
seiring waktu yang tlah berlalu
mungkin kau yang terakhir untukku
uoooo

akan ku lakukan semua untukmu
akan kuberikan seluruh cintaku
janganlah engkau berubah
dalam menyayangi dan memahamiku

oooo yeee yee....

pegang tanganku genggam jariku
rasakan semua hangat diriku oo mengalir tulus untuk cintamu
tak ada yang lain di hatiku   houooooo

akan ku lakukan semua untukmu
akan kuberikan seluruh cintaku
janganlah engkau berubah
dalam menyayangi dan memahamiku

Inilah cintaku kuberikan untukmu
Setulus hatiku kuberikan untukmu


akan ku lakukan semua untukmu
akan kuberikan seluruh cintaku
janganlah engkau berubah
dalam menyayangi dan memahamiku




photobucket error

hollaa

how your day ?everythings okay ,right ?
i'm not good now   :e

I am very distempered with photobucket now. this afternoon, I log in  on that site, but could not open on my account. I've tried many times but still couldn't at all   hasssghqqbeyetvsvug#*jkjkjaqsji !!!
padahal saya butuh banget noh buat ganti post dividers. nah kode yang dulu belum di simpen. tadi waktu edit html langsung saya hapus aja kode post divider yang dulu. hah nyeseeell !! ini kenapa sih photobucket-nya??  gondok banget ane !!!

setelah saya cari-cari masalah seperti ini di google, ternyata banyak juga yang merasakan kaya saya gini. ada yang nunggu sampe 2 bulan malah, tapi tetep gabisa. gilaaaaaak ,2 bulan men ??!! mana di photobucket, saya udah upload  foto-foto banyak banget lagih ! plus udah di edit juga, aaaaaa !!!
kalo sampe besok pagi ni photobucket masih manja ga jelas gini awas aja yaaaa...ogah saya main-main kesitu lagi !! hah.
yaudah, for photobucket which may not be important, but for me it is very important, i want to say to you that jb fdqy d6%nfr*de$# 
you should pay attention to customer's feelings, do not make them disappointed like this. zzz !!

Kamis, 15 Desember 2011

cara menambahkan post dividers di blog

hello..
palls !! how your day ??   :D
eh ini saya mau kasi tau sama kalian semua yang belum ngerti cara menambah post dividers di blog. 
mungkin waktu kalian cari-cari post divider ada yang langsung beserta code embed-nya, ada juga yang belum, jadi cuma contoh gambarnya aja di suruh download gitu.  lhah kalo yang seperti itu (gada embed-nya) gimana dong ? ? ? ?

soooo this is it :

*pertama, kamu backup dulu template asli blog-nya. terus yang jelas kamu udah download gambar post divider yang kamu inginkan. terserah download dimana. di google juga banyak .tinggal ketik "download post dividers blog" muncul banyak deh. 

* kedua ,simpan gambarnya, terus buka blog, pilih edit html, cari  tulisan "#main wrapper" .biar ga ribet, ketik  tombol f3 terus langsung tulis kata main wrapper tadi, dan bertemulah anda dengan si main wrapper.  lihat width-nya berapa. seperti ini  klik klik klik !!
well, sekarang kamu tau width nya kan.

*ketiga, buka photobucket di new tab. tapi ini terserah kamu pake apa, kalo saya pake photobucket buat me-resize ukuran gambar post devidernya tadi. setelah berada di photobucket, kamu upload gambar post deviders-nya. terus di resize. 
seperti ini klik disini ya, ntar gambarnya muncul hehe
terus gini klik klik !! .ganti ukurannya sesuai dengan ukuran width yang tadi kamu lihat di main wrapper. ato kalo kamu pake template minima standartnya 410. saya juga pake yang ukuran 410. soalnya kalo ane sesuaiin sama kaya width nya jadi terlalu kecil. yodah deh pake 410 aja.



*setelah kamu resize, kamu ganti kode html di template kamu  yang ini ,
 jadi kaya ini
link nya di klik yaaa ,liat gambar aja, biar lebih jelas.
jadi, kode html yang asli kamu hapus aja, ganti dengan kode tadi. atau lebih mudahnya, kamu copy ini aja :


background: url(direct link dari photobucket);
background-repeat: no-repeat;
background-position: bottom center;
margin:.5em 0 1.5em;
border-bottom:0px dotted $bordercolor;
padding-bottom:5.5em;

 
yang warnah merah  kamu masukkan direct link dari photobucketnya .

setelah itu, simpan template-..

okeee...kamu lihat blog kamu, post devider-nya muncul men !!!  :)


That's it! See? That wasn't too hard, was it? =)

udah, selesai...gitu doang, ga sulit-sulit banget kan ya..
kalo masih bingung tanya langsung ke saya aja hahaha



yaudah yaa, daaaah !! selamat mencoba, semoga berhasil teman !!
 

Minggu, 11 Desember 2011

your smile

i don't know why, God gimme a chance to know you
and all i know, suddenly you come into my life
but, first i guess that we only care for each other
and not realize the growing seeds of  love

you show me through your smile, that always give me going strong
your smile, that makes me love you for so long
your smile, makes me believe on happiness is not too far beyond to reach
your smile the only thing that i remember till the end of time

when i'm with you, my sadness now no longer exist
though i know having you, will only last in my mind
to be honestly the story goes forever, cause as long as you will be as you are
as how you should be, through your smile will always lead my way
your smile inspired melodies in every notes i play
your smile and memories about you make me realize my places in your heart

cause for me your smile means everything from you to keep me alive

your smile, all that leads my way in every notes i play


youre smile..

Sabtu, 10 Desember 2011

LAGU (mistis)

hey helo..
assalamualaikum :)

sekarang malam minggu nih ya. tapi saya malah bengong di rumah. sebenernya dari tadi saya agak terganggu sama lagu-lagu aneh(dangdut) di deket rumah. katanya sih ada acara ulang tahun desa kalo ga salah. baah, rame banget men di luar! tapi bukannya saya ngejekin dangdut loh ya. cuman ini yang bikin lagunya jadi gimanaa gitu tuh penyanyinya itu loh. kesannya dia hiperaktif banget deh nyanyiin lagunya. masa dia sampe teriak-teriak ngotot-ngotot gitu sih, (haalaa biasa aja dong mba. semangat banget)
tapi ya jangan seenaknya nyalahin gini deh ya. kali aja itu tuntutan kerjaannya. yang penting dia dapet uangnya halal. yaudah deh, lupakan si mbak tadi. btw nih ya..kalo ngomongin lagu aneh, kalian ada yang tau lagu 'Gloomy Sunday' gak ?? (pasti ada dong ya)
jadi gini, katanya sih itu lagu bisa menghipnotis orang buat bunuh diri. terus bunuh dirinya  itu ya pas hari minggu. dari judulnya aja udah aneh ya. masa hari minggu di bilang suram sih? kalo saya ni ya...hari minggu itu malah ceraaaah banget. ga peduli walopun aslinya lagi mendung, pokoknya bagi saya minggu = cerah. bayangin deh cuman hari itu doang jie gua nggak ketemu sama fisika, kimia dan lain sebagainya. seneng dong !!

kalo ini emanga agak nyeleneh..
banyak orang di temukan bunuh diri setelah mendengarkan lagu ini.
"Gloomy Sunday" adalah lagu yang disusun oleh pianis dan komposer Rezső Seress dari Hungaria pada tahun 1933 dari sebuah puisi Hungaria yang ditulis oleh László Jávor (judul Hungaria yang asli dari kedua lagu dan puisi "vasárnap Szomorú" (pengucapan Hungaria: somoru [ː vɒʃa ː rnɒp] ), di mana penyanyi mencerminkan kengerian budaya modern.

Meskipun dicatat dan dilakukan oleh banyak penyanyi, "Gloomy Sunday" sangat erat terkait dengan Billie Holiday , yang mencetak versi hit lagu pada tahun 1941. Karena berdasar urban legend sekitar ratusan orang terinspirasi untuk bunuh diri, "Gloomy Sunday" dijuluki sebagai "Lagu Bunuh Diri dari Hungaria" di Amerika Serikat. Seress melakukan bunuh diri pada tahun 1968, menurut desas-desus sebagian besar lagunya banyak yang dilarang diputar di radio, karena memicu bunuh diri, yang sebenarnya disebarkan sebagai bagian kampanye promosi pemasaran yang disengaja. Mungkin karena konteks Perang Dunia Kedua, versi Billie Holiday dilarang oleh BBC.
dan akhirnya laagu gloomy sunday versi asli lama-lama hilang. 
Ada beberapa urban legend tentang lagu itu selama bertahun-tahun, kebanyakan melibatkan hal yang diduga terkait dengan berbagai angka catatan bunuh diri, dan konon jaringan radio bereaksi dengan melarang memutar lagu tersebut. Namun, sebagian besar klaim tidak berdasar.

Pada tahun 1968, Rezső Seress, komposer asli, melompat mati dari apartemennya. Berita kematian-nya di New York Times menyebutnya dan menjadi terkenal karena reputasi lagu: " Budapest, 13 Januari. Lagu penguburan-seperti lagu hit, "Gloomy Sunday" oleh Rezsoe Seres, disalahkan oleh karena memicu gelombang bunuh diri selama tahun 1930-an, termasuk didalamnya dia sendiri. Pihak berwenang mengungkapkan hari itu bahwa Mr Seres melompat dari jendela apartemen kecil di sini Minggu lalu, tak lama setelah ulang tahun 69-nya.

Dekade 1930-an ditandai oleh depresi ekonomi yang parah dan pergolakan politik yang mengarah pada Perang Dunia II. Lagu melankolis yang ditulis oleh Mr Seres, dengan kata-kata ciptaan temannya penyair Ladislas Javor, menyatakan pada akhir hidupnya, "hati saya dan saya telah memutuskan untuk mengakhiri semuanya." Ini adalah hal terburuk dan meningkatkan tajam kasus bunuh diri, dan pada akhirnya pemerintah Hungaris melarang pemutarannya..

Di Amerika, di mana Paulus Robeson memperkenalkan versi bahasa Inggris, stasiun radio dan klub malam melarang memutarnya juga memainkannya. Mr Seres mengeluh bahwa keberhasilan "Gloomy Sunday" benar-benar meningkatkan ketidakbahagiaannya, karena dia tahu dia tak akan bisa menulis hit kedua. "

lagu ini banyak banget yang  mengarasemen ulang, sampe tahun 2010 pun masih ada men.ini nih orang-orangnya :


 
aje gile, banyak banget ya !!
pengen tau liriknya nggak ?? eh tapi  kasi ga ya? saya bener takut kalo mau copy liriknya disini. terserah deh lo mau bilang gue penakut ato apalah. tapi yang jelas, saya punya alasan kenapa saya agak galau sama lagu ini..

kira-kira jam setengah 9 malam, saya rasanya tuh penasaraaan banget sama lagu ini. dalam hati pengen download, tapi rasanya ada yang bilang 'jangan deh dad, gausah dad' ah karena penasaran akhirnya saya liat lirik versi asli gloomy sunday. kan udah banyak tuh yang liriknya di ganti sama seniman. nah, pas baca kok saya tambah pengen download ya, yaudah deh akhirnya saya beranikan diri download tu lagu.

asli, ati-ati banget ane waktu itu. mulai dari ngeklik "klik here to download" saya udah ragu, tapi akhirnya ya di klik juga. tiba-tibaaaaaaaaa...lo tau ga?? Lo tau ga?? Lo tau gaaa???

"download failed"
loh, kenapa ni?? batinku. karena ga patah arang .saya coba lagi download di tempat lain. teruuss lo tau lagi ga??
"this file has been removed"

wadefuuugg ? ? ? masa sampe situs download lagu sampe hapus lagu ini sih?

terus saya coba di 4shared. dan ternyata bisa jie !!
gue gemeter banget waktu baca di pojok kiri ada pemberitahuan "download complate"
puter ga ya, puter ga ya ,puter ga ya??? katanya kalo di puter 9 kali berturut-turut tanpa lirk (alias instrumen doang) bakal mimipi buruk yang kaya nyata. eh tapi kan ini saya downloadnya bukan instrumen...yodah deh di puter aja. kira-kira jam setengah 10 saya muter itu lagu.. jeng jeng....

Gloomy Sunday with a hundred white flowers...nananna (klik disini lirik penuhnya. saya ga berani nulis hahaha)



awalnya saya kaget. lagunya enak kok. biasa aja. ga serem-serem banget. malah lagunya nge-jazz gimanaa gitu. lama-lama saya kok pengen muter lagi, pengen muter lagi (masa saya mulai ketagihan ya?) karena takut, saat itu juga saya hapus lagu itu. udah cukuup. dari pada saya ga bisa tidur.

sebenernya, lagu ini gapapa kok. asal kamu imannya kuat, ya mana mungkin sampe mau bunuh diri gitu. kan katanya orang yang bunuh diri bakal masuk neraka. ya nggak,??
yaudah, jadi semuanya tergantung kita. maka dari itu, mulai sekarang pertebal iman kalian. biar nanti di akirat kita selamat.

tapiiii masalahnya, saya sekarang masih kebayang-bayang lagunya. aaaaa!!!!


well, enough up here dulu yahh. byee..
ati-ati lo, besok udah hari minggu....gloomy sunday  ..hhiiii

hahahaa.



???

Archimedes and Newton would not understand the magnetic
induction in the air between us
Einstein and Edison was unable to formulate E = mc2
Ah nothing compared to the moment of love
The first time your shadow fell exactly in the focus of my heart
Real, upright, magnified by the power of the lens
maximum
Milikan fell like drops of oil in a vacuum
Love is greater than Avogadro’s number …
Although our distance like the sun and Pluto when
aphelium
Wave amplitude was interference with my heart
Beautiful as a perfect harmonic motion without restoring force
Like coupling force with the angular velocity is not
limited
My love is unstoppable mechanical energy by friction
The potential energy is unaffected by the constant love
style
The kinetic energy of my love = mv~
Even the law of conservation of energy can not compete
law of conservation of us
See the law of our love
I love moments perpendicular to the moment of your love
Love makes us as a point of equilibrium that
perfect
With infinite inertia
Would not be deterred impulse or momentum style
This is the resultant momentum of our love …

hahaha..
ini puisi romantis, tapi malah bikin ketawa. kata-katanya sook banget !! hahak