CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 07 Desember 2012

beautiful girl

ciah, judulnyaaa...

masih inget lagu christian bautista yang beautiful girl kan ?
nah ini nih, ada cerita..

waktu itu saya bobo di kos temen kan ya. biasalah temen SMA, dia galo gara2 LDR gitu.
gua mah iya-iya in aja pas dia cerita yah, biar dia seneng.

 trus pas pagi-pagi saya bangun tidur, ada suara orang  main piano, lagunya chirstian baustista yang beautiful girl.

pas itu gua mikir, ish ini siapa sih pagi-pagi so sweet banget.
karena penasaran, akhirnya gua bagunin temen gua tadi.

dan jawaban temen gua kayak gini ni :

'oh itu sih pak kos. dia emang biasa gitu...buat bu kos'

waduh, pak kos yang udah setua itu masih bisa so sweet ya. salut salut ~
jadi mikir nih, suami gua pas tua nanti kalo pagi-pagi nyanyi apa yaa, *eeeeeaaaaaaa....

asal nggak nyanyi ABG tua aja sih ya      -_______-





beautiful girl piano version (cover)




2 komentar:

Nely veetasari

wkwkwkk gak lop gak ABG tua tapi nanti mau di nyanyiin pacar 5 langkah, eh gak ding kan uda jadi suami istri jadinya istri satu langkah wkwwkkwkwk ;p

Adriansyah

hey bu' indah follbeck tu blog ku, di tunggu

Posting Komentar