CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sabtu, 28 April 2012

jadwal express 2nd

Night.

helooohh.. how your day?
well, kali ini saya pengen seidikit flashback sama jadwal di saat saya masih aktif jadi anak paling rajin di kelas.
pengen tau jadwal aku yang super mistis nggak?? noohh... cekidot aja yaaa..

MONDAY..

1.upacara (satu jam. seneng banget, soalnya gak pelajaran. walopun disuruh berdiri panas-panas melawan terik matahari, tapi aku ikhlas)

2.pembinaan guru, alias kalo bagi ane adalah sarapan di lovely mamih mad muah.

3. KESENIAN. gurunya pak mad. lengkapnya madngisom. s,pd. orangnya udah tua, tanpa ekspresi, datar banget. pelajaran ini selalu berhasil ngebuat gue berubah jadi angrybird yang siap meluncur menabrak-nabrak apa ajah. gini ya, namanya kesenian tuh biasanya gambar apaa kek gitu, lhah ini, kesenian tapi kemelut di garis-garis proyeksi.suer, males banget deh. saya sampe lupa gimana caranya gambar pemandangan gunung dan sawah.

*break....

4.biologi..
biasa aja, gurunya asyik.. namanya bu min, rambutnya mirip aku, hehe. tapi pelajarannya bisa buat saya berubah jadi princes anabella yang sok lugu, sok manis dan murah senyum pada semua orang.

* second break... alias solat di masjid :)

5.matematika
penuh teka-teki, semakin aku tekun ,semakin meletus.
gurunya pak.nur. enak, seru, spektakuler, bombastis, lucu juga.punya soulmate guru fisika hehehe.
aku masih ingat kok, mbak ganteng kan..   :0

*okeee, pulang.



SELASA

1.KIMIA
warna warni, soalnya emang kimia itu colorfull banget.. i love kimia. apalagi gurunya muaaacchh...(yakin percaya??)

2.sejarah
satu jam doang. lumayan bikin otak fresh lagi habis panas di kimia 3 jam.

3.FISIKA
mr.bowo. alias, soulmatenya pak nur ,wkeke..
enak juga fisika. soalnya pak bowo gaahool banget. pak bowo bisa merubah fisika jadi es jeruk waktu siang bolong, yang artinya, murid-murid akan terus kehausan pelajaran fisika.eww.

guru kedua..mamih ning. guru plus walikelas yang sangat cinta sama muridnya yeeey, miss you bu ning. cup muach

*break

4.fisika lagi :(  ,
eh gabole sedih ding. ganti deh...
fisika lagiiiii??? alhamdulillah...aku jadi lebih tenang :)

break.

5.bobo...zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz....
(alias bhs. jepang yang suer walo 3 tahun di ajar jepang, tapi sampe sekarang aku masih ga ngerti appa maksud pelajaran itu ,jadi mending gueeehh booboo)

6.pulang...yey. lanjutin bobo di rumah.

RABU

yakk permisaaaa....KIMIA lagi cing ! 3 jam pula. (warnanya merah, artinya bahanya!)
pokoknya untung kalo ga dapet bangku depan, soalnya guru kimia suka nunjuk sama murid yang duduk depan sendiri ,dan gada kesempatan buat nolak untuk ngerjain soal di depan..
(ayoo..kamu dadika maju..) (mbak tulisannya kurang jelas) (yaudah anak-anak, bener kan...bener,di cek dulu ya)
bosen gue ama kata-kata itu , hah

*matematika
sejam doang, jadi gurunya jarang masuk. wkeke

break

*biologi
oke, gue ga bisa komen ..pokoknya diem, dengerin,


*bhs. inggris.
mr. fanroy..
gimana, namanya gahol kan. soalnya ini juga guru blesteran amerika-brebek hahah.
#ayoo..kamu terjemahin ini...
#suka ngasih motivasi. suer matovasinya bikin bangkit bener.

pulang.....


udah dulu ya. udah malem.
byee.. ngantuk ni,mau bolam, bobomalam dulu yaaaahh daahh

2 komentar:

starralova

dadddd... postinganmu mengingatkan aku sama saat di kelas 12 ipa6 :')
masa terindah dengan jadwal paling mbledoshhh yang pernah ada .... dan tentunya kemelut yang pernah muncul... tapi itu sudah jadi kenangan :")... gag bakalan terlupa deh .. masa-masa putih abu-abu kita .... mbledosh bersamaaaa >.< ,wkwkwkwkwwww

Dadika Annisaa

iya, yang ngajarin mbledos siapa dong... kamu kan whahaha :D

Posting Komentar